如何回顾课程?

定期复习、巩固课程在英语学习中至关重要。通过课程回顾,我们可以更好地掌握句法表达,从而正确应用所学的单词和短语,说最地道的英文。您在 Cambly 的每一堂课都有视频及文本记录,以便您随时随地、无限次的回顾课程。

 

Where: 在哪里可以找到我的历史记录?

 

1. PC 端

 

 

您可以登录 Cambly 官方网站:https://www.cambly.com, 访问“历史记录”查看您全部的课程视频及笔记。在这个页面,您和所有导师的课程视频按时间顺序排列,方便您定位到具体某天的某一门课程。

 

2. Cambly App

 

 

您可以打开 Cambly App,依次选择【菜单】-【历史记录】查看您的全部课程视频及笔记。

 

How: 我应该怎样复习课程呢?

 

1. PC 端

 

 

点击【观看视频】按钮即可在线回看视频。如果您和外教在上课期间发送了大量文本消息,您将在图像窗口下方看见大量小圆点,一个小圆点代表一条文本消息。点击小圆点(Messages),您可以快捷地跳转到该条文本消息所对应的视频片段。通过这种方式,您可以迅速定位到知识点并结合对话情景进行学习。

 

当然,您还可以点击红色方框中的按钮(Share),将课程视频与您的朋友和家人分享。用自己的行动,鼓舞更多人学习英语!

 

示例:学生 A 想回放“vague”这条消息发送时的视频片段,因此 A 点击红圈中的小圆点。视频跳转后,A 发现他当时正尝试跟外教描述“一个人的表达含糊不清”,于是 A 结合情景迅速记忆下来这个单词。

 

 

如果你仅希望复习文本消息,或者想把视频保存到本地硬盘,您可以单击展开最右侧的三个点,选择【查看文本聊天】或者【下载视频】

 

 

部分文本消息可以摘录下来作为学习笔记,作为对英语口语和文法的强化。如果您忘记了某条消息是什么意思,您可以点击右侧的紫色按钮,系统将自动翻译为您的本国语言,让您的复习更高效!

 

2. Cambly App

 

 

您可以随时在 Cambly App 上回顾您的课程,轻松查看外教为您做的纠正笔记。同时,您可以点击五角星一键收藏重要笔记,以便进行二次回顾。

 

 

如图,您收藏的笔记将集中显示在左侧栏目中,界面非常直观。

 

Cambly 研发的课程回顾功能非常强大

擅用这些功能可以让我们的学习事半功倍!

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s