Cambly 少儿英语学习攻略!

儿童的成长牵绊着家长的心。每位家长都努力让自己的孩子接受最优质的教育,赢在成长的起点,或者至少在同龄小朋友中不落下风。英语作为一门世界语言,对孩子未来的发展极其重要。因此许多家长来到 Cambly,期望孩子与全球各地的英语母语者交流,学习最纯正的英文!在本期文章中,我们将为大家推荐在 Cambly 帮助孩子学英语的攻略!

 

一、关于选择教学素材

 

Cambly 初学者系统课程

 

Cambly 拥有丰富的课程资源库,我们特别为零基础学员定制了系统化的基础课程。您可以进入 Cambly 官方网站,访问【课程设置】,注册“基础会话”课程。在这里,孩子可以从最简单的问候语开始学习,然后逐渐将话题扩展到生活中的水果蔬菜、颜色、数字、家庭成员等。

 

 

外教的私人教学资源

 

​Cambly 有很多外教非常擅长少儿教学,也深受儿童喜爱。您可以在 Cambly 官方网站首页搜索关键词【Children】找到他们。

 

 

在面对少儿学员时,这些外教会采取具有创意的方式吸引小孩的注意力,让课堂更高效。外教的家里,准备着系统的单词卡片,生动的动物道具,乐高模型,还有儿童书籍。小孩总是能够沉浸在课堂中,在视频前面兴奋地喊出各个不同的单词。

 

 

网络的免费教学资源

 

经验丰富的儿童外教们早已精心筛选了网络中优质的免费资源。

 

举例来说:

许多孩子都有“太空梦”,对星空满怀好奇。于是外教利用 Cambly 的“Share Screen(屏幕共享)”功能,引领孩子在 NASA 官方网站探索宇宙。

 

BBC Learning English 是另一个备受外教和儿童喜爱的英语学习网站。作为世界上最大的公共广播公司,BBC 英文教育频道所提供的学习素材的品质是毋庸置疑的。许多 Cambly 的外教带着小孩看动画、话剧学习英语,课堂趣味横生。

 

此外,还有更多的网站总结了实用词汇、俚语,供孩子学习。

 

  1.  
  2. 提供您自己的资源

 

Cambly 欢迎家长们提供电子版英语教学资源给外教,帮助小孩个性化英语课程!English Grammar in Use(英语在用)是非常经典的语法学习书籍。当然,您也可以提供市面上最热门的分级教材,请外教逐课教授小孩!

 

 

二、陪伴孩子学习

 

在学习初期,家长对于孩子的陪伴至关重要。每节课短短30分钟的陪伴,或许可以帮助小孩事半功倍地学习!

 

由于外教的课程实际上面向所有零基础学者,因此作为家长的您也可以参与到英文学习中!作为成人,我们拥有更强大的理解能力,可以从外教的动作、神色、不断重复的单词和教学道具中明白外教所要表达的意思,从而我们可以作为外教和孩子交流的桥梁。

 

不仅如此,家长甚至可以帮助外教完成课堂上的“三人互动”。例如外教提问家长一个简单的问题,“What color is it?(这是什么颜色?)”,家长可以故意提供一个错误答案比如“It is red!(这是红色的。)”,这样可以鼓励孩子更投入到课堂中,引导孩子回答“No it isn’t. It is green!(不,这是绿色的!)”以此方式,练习简单完整的句型。

 

陪伴孩子上课,可以让家长更了解孩子的学习内容,以便帮助孩子在课后进行视频回顾,同时在生活中有意引导孩子复习词汇。比如某堂课学习了蔬菜的单词,那么平时买菜时可以带小孩去超市,帮助小孩将蔬菜实物与单词联系起来。

 

相信您的孩子可以在 Cambly 度过愉快的学习时光!

实现英语水平的巨大飞跃!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s