初学者入门指南

作为一名英语初学者,你或许会为即将到来的英文面试而忐忑不安,会为和外籍友人交流而心生胆怯……你决定提升英语水平,不再让它成为你梦想的阻碍,却又感到迷茫:我该从哪儿开始学习呢?如果你也有这样的困惑,那么这一篇 Cambly 初学者指南,就是为你量身定做的英文蓝图!

 

系统学习,注册适合您的课程!

 

您可以访问 Cambly 的课程资源库。在这里,Cambly 为学员们提供了系统的、阶段性的英语学习课程。对于初学者,我们推荐您选择“基础会话”“日常会话”进行注册。

 

 

您可以依照上图图示,展开查看课程详情。以“日常会话”为例,Cambly 为您精心规划了课程列表。同时您可以通过课程描述了解到:在完成本课程后,您将能够与外籍友人自如谈论日常生活,掌握常用句型、语法及日常俚语、表达。如果您认为该门课程适合您,就一键注册课程吧!

 

 

注册完成后,您将会看到一串“未破壳的鸟”及学习进度条。您可以点击每节课的课程链接,提前预习课程内容。课程内容全方面覆盖“阅读、词汇、习题、会话”,保障您和外教能充分探索该话题。

 

 

 

选择导师,轻松入门!

 

您可以在 Cambly 的官方网站首页,搜索关键词【beginner】找到全部擅长英语基础教学的外教,同时您可以单击外教名片逐一查看外教资料,筛选您感兴趣的外教。

 

 

例如您可以进入 Renata B 的资料页面,查看 Renata 的完整资料。除了教学经历以及教育背景,您还可以了解外教的个人喜好,看是否与您投契。对于初学者,我们建议您提前给外教发送消息,简单作自我介绍并说明自己的英语水平,以便外教提前准备课程材料。同时,您可以查看外教开放的日程表,预约该名外教的课程。

 

 

如何发挥课堂的最大价值?

 

做好课前准备,往往能让课程更高效!假如下一节课您即将和外教讨论“家乡建议您做好以下三个步骤:

  1. 浏览课程内容,提前熟悉文章中的词汇、短语。
  2. 提前思考课程相关的话题(如下图)。在思考的过程中,您会发现有些想法难以用英文表达,这时您就可以自主查询相关的词汇、短语、句型,组织成自己的语言。
  3. 课余有意营造英语学习环境,如听英文广播,跟读 TED,阅读英文杂志等。

 

做好这三步,您也可以在一定程度上减轻与外教交流的心理压力,克服说英语的恐惧。

Cambly 系统会自动录制每一堂私教课,方便您进行课后复习和回顾。您可以在这里查看如何进行课程巩固。在回顾课程时,留心外教的表达方式并且记录下来,逐渐纠正自己的“中式”表达。假以时日,相信您的英语水平会获得巨大的飞跃!

 

Cambly 伴你同行

英语学习之旅从不孤单!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s